Нищая Догилева завидует богатой Пугачевой

 Актриса выразила возмущение из-за нищенской пенсии. Она считает это несправедливостью.

Новость о том, что Алла Пугачева едва сводит концы с концами, не дает покоя журналистам. Они уцепились за фразу «Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну!», которую певица произнесла на свадьбе у внука. Репортеры тут же взяли калькуляторы и прикинули, что пенсия у легендарной исполнительницы не превышает 17 тысяч рублей.

«Алле Борисовне еще даже повезло, у меня пенсия – 14 тысяч рублей, это минималка в Москве. Так государство оценило мои заслуги. Хотя, если начистоту, я ничего хорошего от государства не жду. Просто считаю это страшной несправедливостью. Ведь за жизнь успела сделать не так уж и мало: мои фильмы смотрели миллионы людей, деньги шли в государственную казну», – позавидовала Примадонне Татьяна Догилева.

По словам 60-летней актрисы, она и сегодня вынуждена работать, чтобы свести концы с концами. «В Пенсионном фонде милые женщины смотрели на меня с большой жалостью. Они посоветовали мне оформить документы на получение звания «Ветеран труда» – это дает 500-рублевую льготу при оплате жилищно-коммунальных услуг», – цитирует Догилеву портал URA.RU.

А вот Пугачева, к счастью, ни в каких льготах потребностей не испытывает. «Мы не нуждаемся, поэтому любые вопросы помощи государства с точки зрения того, сколько у нас детей или заслуг Аллы, не считаю нужным представлять на суд общественности. Потому что очень много людей в нашей стране, которые действительно нуждаются в маткапитале. Мы не хотели бы занимать время у госслужащих, чтобы они занимались нами», – пояснил муж певицы Максим Галкин.

Но конкретный размер доходов супруги юморист отказался назвать. «Мы не собирались делать достоянием общественности размер пенсии Аллы и вообще вопрос достатка в нашей семье», – цитирует Максима РЕН ТВ.Источник
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *