Ольга Арнтгольц рассказала о причиненных мужем страданиях

 В программе Киры Прошутинской «Жена. История любви» актриса дала откровенное интервью. Она поделилась подробностями своего детства и историей становления семьи с режиссером Дмитрием Петрунем.

Актриса Ольга Арнтгольц никогда не любила афишировать свою личную жизнь, но и не скрывала ее намеренно. Она считает, что не должна выходить за рамками своей профессии и открываться людям. Кира Прошутинская предложила Ольге поставить себя на место журналиста и задать себе вопрос. «Как Оля со своими «заморочками» стала актрисой? Наверное, такой был бы вопрос к самой себе», — ответила артистка, — «Вся наша семя, мы сами не всегда понимаем, почему же эта профессия к нам повернулась. Мы все внутренне как будто не для нее». Родители Ольги — тоже актеры, работали в Калининграде, где и родились близнецы. Отец, заслуженный артист России Альберт Альфонсович Арнтгольц, в свои 80 лет по-прежнему служит в калининградском областном драматическом театре. Мама, артистка Валентина Михайловна Галич, уже ушла из профессии. Ольгу назвали так по просьбе бабушки, в честь ее сестры, погибшей в войну. Татьяне дали имя «в пару» к сестре, имея в виду главных героинь «Евгения Онегина».

Сестра-близнец Татьяна Арнтгольц, которая родилась на двадцать минут раньше всегда была самым близким человеком для Ольги. Как считают обе женщины, в их отношениях Ольга является «разумом», а Татьяна — «чувствами». Будучи детьми они никогда не боролись за внимание родителей, не в последнюю очередь благодаря тому, что родители всегда окружали их любовью и заботой. Девочкам всегда хватало компании друг друга и свою тонкую связь они во многом сохраняют до сих пор.

Со своим избранником, отцом своего младшего ребенка, Дмитрием Петрунем Ольга познакомилась на съемках сериала «Пандора» вопреки расхожему мнению, что их отношения начались с фильма «Офицерские жены». В «Пандоре» Ольга заменила сестру, которой пришлось отказаться от роли из-за плотного графика. «Я помню первое свое впечатление», — рассказала Арнтгольц, — «Я захожу в кабинет и вижу зеленые глаза. Я думаю «ой, как похож на моего папу!». И меня утвердили. Работа была изнуряющая, потому что я очень много плакала, работая с режиссером Дмитрием Петрунем. Он доводил меня до слез. Я даже хотела уходить из профессии. Но это было очень интересно». Дмитрий старше своей избранницы на семь лет. Они оказались очень похожи по характерам и взглядам на жизнь. Общая любовь к покою, способность быть терпеливыми и совпадающее видение романтической стороны жизни позволили им сблизиться.

Рождение совместного ребенка — сына Акима — только усилило чувства пары. «Я не знаю как у других, но в нашем случае это невероятное приключение. Мне кажется, Дима до сих пор не может поверить». Еще до рождения Акима Дмитрий сказал супруге, что теперь ее старшей дочери нужно уделять еще больше любви и внимания. «Это такая мудрость. Вот я какие-то вещи не могу сказать, а он это озвучивает. Мне кажется, что это такая редкость, мудрость мужская».
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *