Отец Фриске умоляет Малахова ему помочь

 Телеведущий может помочь восстановить контакт между родственниками. Другой надежды вернуть мир в семье, кажется, нет.

На канале «Россия» показали первый выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». В обновленной студии собрались герои самых резонансных выпусков «Пусть говорят» и «Прямой эфир». Среди гостей была и Ольга Орлова – подруга Жанны Фриске. Разумеется, речь зашла о Платоне – сыне ныне покойной певицы. Ситуация, когда ребено не видит бабушку и дедушку, кажется Орловой странной. «Война должна закончиться, худой мир, даже самый худой мир лучше доброй ссоры», – сказала Ольга.

Отец Жанны – Владимир Фриске – обратился к Андрею Малахову посредством видеосвязи. И, как всегда, начал с уже привычных оскорблений и клеветы в адрес Дмитрия Шепелева, отца своего внука. «Этот человек всех обманывает, – кричал Фриске. – Он врет, что показывает Платону фотографии мамы, но это не так!»

Потом отец умершей артистки стал умолять Малахова о помощи: «Внучат любят больше, чем детей. Андрей, ты сам скоро станешь отцом, помоги мне разрешить эту ситуацию!»

Напомним, что Дмитрий Шепелев не хочет, чтобы его сын общался с семьей Фриске. Ее членов, кстати,  суд недавно обязал вернуть 22 миллиона, которые были два года назад перечислены на счёт страдающей онкологией певицы для лечения. Владимир категорически не согласен с решением суда, поэтому намерен защищать свою позицию до последнего. В крайнем случае, как говорят, он продаст дом, построенный его дочерью и Шепелевым, чтобы вернуть «Русфонду» требуемую сумму.Источник
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *