Откровенные слова Максаковой вызвали много шума

 Мария Максакова дала большое интервью, в котором откровенно поведала о личной жизни: об умершем муже, экс-депутате Денисе Вороненкове, о непростых отношениях с мамой, актрисой Людмилой Максаковой, об огромном наследстве и так далее.

Несмотря на то, что беседа вышла в эфир еще несколько дней назад, общественность продолжает муссировать слова Максаковой. Причем оценка ее откровений весьма разнообразна.

«Я так понимаю, что Маня Максакова попала на долги Вороненкова,а на его наследство – бывшая жена и тесть. Ситуевина та еще», «#Максакова топит не за мужа, она топит за наследство. Однако ей все равно не удастся спасти капиталы и активы – их, рано или поздно, отожмут», «Максакова, как и любой человек на планете имеет право #СвободаВыбора и может жить, где хочет, как хочет и с кем хочет!», «Яблоко от яблони, как говорится… А также: что посеешь, то и пожнешь. Наверное, отношение к собственным детям передается в этой семье на генном уровне», – выразили свое мнение пользователи Сети. Слова Максаковой вызвали большой резонанс, который выразился в жарких обсуждениях блогеров в различных Сетях, причем часто они носили характер весьма жесткий, даже с элементами ненормативной лексики.

Ранее Мария Максакова рассказала о том, какое давление ей приходилось выдерживать от родной матери. «Я стала пользоваться косметикой, маму это раздражало. Однажды я накрасилась, а она взяла грязную губку, которой моют посуду, дурно пахнущую, и попробовала смыть. Я стерпела это унижение, но помню о нем до сих пор. Я поняла, что с этой женщиной мне придется и дальше общаться, как бы она со мной ни обращалась. Но в неполных 18 лет я закрыла дверь этого дома и стараюсь не вспоминать», – рассказала Мария.Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *