Перед гибелью Илона Новослелова оформила квартиру на друга

 Близкая подруга Илоны Новоселовой Алсу Газимзянова, которая также была в числе финалистов шоу «Битва экстрасенсов», поведала о последних месяцах трагически оборвавшейся жизни ведьмы. Экстрасенс была так сильно привязана к своему молодому человеку, что даже переписала на него свою квартиру.

Незадолго до гибели Илоны Новоселовой. в ее жизни началась черная полоса, экстрасенс переживала тяжелую депрессию. В тот момент она связалась с мужчиной, который промышлял черной магией. Экстрасенс так сильно к нему привязалась, что даже переписала на него одну из своих двух квартир в Москве.

«Какую квартиру он забрал, я не знаю. Знаю, что претендовал на жилье в Павловском Посаде», – цитирует StarHit Алсу Газимзянову. Подруга Илоны рассказала, что та предлагала квартиру и ей, в обмен на то, чтобы она «помогла ей уйти из жизни». Пойти на такое она не могла. а вскоре общение между экстрасенсами прекратилось.

«Мужчина сделал так, чтобы мы разругались. А я ей говорила, что уехала, так как устала от этой грязи. Артем же начал давать вместе с ней приемы, сел на ее шею. За один день он удалил все ее страницы в социальных сетях. Мне также сказали, что она отписала ему свою квартиру», – рассказала Алсу Газимзянова.

Она уверена, что гибель ее подруги требует тщательной проверки. «Близкий мне человек, который соблюдает законы православия, рассказал, что ему пришло видение: это бесы ее столкнули. По знакам, все указывает на последнего парня. Он довел ее. Я думаю, что они даже дрались», – отметила экстрасенс.

Изначально она сама полагала, что Илона могла самостоятельно пойти на такой поступок. Однако теперь, по ее словам, ведьма приходит к ней во снах и просит рассказать всем правду.
Напомним, жизнь Илоны Новоселовой оборвалась 13 июня около 17:00 мск. Ведьма разбилась при падении из окна шестого этажа. В полдень 15 июня ее тело было сожжено. Девушка просила, чтобы после смерти ее непременно кремировали, и родственники исполнили последнюю волю ясновидящей.Источник
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *