Певец Шура посоветовал мужчинам не носить каблуки

 Заодно эпатажный певец поведал «Комсомолке», кто помог ему победить онкологию, почему мужчинам не стоит ходить на каблуках и когда закодировался от алкоголизма.

На днях в «Инстаграме» певца внезапно стали появляться фотки из Екатеринбурга. То он сидит на лавочке в центре уральской столице, то позирует на фоне городской администрации в необычном пальто. При этом в графике концертов Екатеринбург совсем не значится. Пользователи соцсетей стали гадать: А что приехал? Наверное, в мэры метит? Где концерт будет? «Комсомолка» же решила спросить напрямую.

— Вы будете первое печатное издание, которому я вообще это рассказываю. Я ложусь на операцию в Центр Илизарова в Кургане. Буду менять тазобедренный сустав. Я семь лет страдаю от боли и наконец-то решился на кардинальные меры. Вчера все анализы сдал, сделал все снимки. Все. В январе ложусь на операцию. Так что январь-февраль я у вас. А в марте снова на сцене.

— А что случилось с суставом?

— Он сточился. Всему виной моя работа на сцене. Я же на каблуках все время. А мужикам вообще противопоказано на каблуках скакать! Если женский позвоночник еще хоть как-то к этому приспособлен, то мужской нет. Мой имидж испортил мне здоровье.

— Но вы сейчас тоже выступаете. Или на сцене вы в кроссовках?

— Кроссовках?! Я на уколах! Перед каждым концертом ставлю укол и, вперед на сцену. А как? Работа есть работа. Многие уже подмечали, что с ногой что-то не так. Надеюсь, в вашей замечательной клинике все поправят. Я не стал делать операцию в Москве, там шумно, много глаз. А здесь так уютно и хорошо. Но главное в Центре Илизарова работают настоящие профессионалы. Люди с большой душой, которые живут профессией! Плюс ко всему в Екатеринбурге у меня много друзей. Вчера, например, ходили на концерт Димки Маликова, завтра у меня фотоссесия в студии.

— То есть в мэры Екатеринбурга не метите?

— Спешу вас разочаровать — в политику я не иду. Просто здание красивое. А все тут же раструбили, что я в мэры Екатеринбурга хочу (смеется). Вообще город очень красивый, чистый. Люди здесь приятные улыбчивые. На улице, не стесняются, подходят. На лавочке со мной посидят. А бабулечки как любят поболтать со мной! Так приятно! Я тут вообще мимо Пенсионного фонда проходил, так весь пенсионный фонд вышел! А у них у главного бухгалтера день рождения был, так мы и с ней посидели, поболтали. Выпили безалкогольного пива. Я же не пью уже как три месяца. Понял, что алкоголь мне мешает. Раньше заливал им все беды, а сейчас понял, что он бесполезен. Поэтому я пошел и «зашился» (закодировался — Ред.) К тому же на носу операция.

— В городе оценили ваше экстравагантное пальто, откуда оно?

— Прикольное, да? Подруга сшила. Есть дизайнер немецкий Екатерина Фонштайн какая-то… Так вот мы идею у нее и «слизали». А пальто собрали из того что было. Эти рукава вообще валялись. В итоге собрали и ходим!
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *