Почему Малахов вдруг захотел уйти в декрет

 Главной причиной ухода телеведущего Андрея Малахова с Первого, которому журналист посвятил 25 лет, может быть отпуск по уходу за ребенком. Говорят, что новый продюсер шоу «Пусть говорят» поставил Андрею условие: или работа, или декрет.

«Когда отец идет на роль детского воспитателя, это довольно новая для нашего общества тема. Когда в такое амплуа вступает Андрей Малахов, это выглядит как настоящий фурор – не меньше!», – комментирует ситуацию семейный психолог, кандидат педагогических наук, эксперт Центра экстренной психологической помощи Павел Пономарев. По его мнению, эта история сказочная, трогательная и одновременно очень нежная. Но в нашем обществе есть сложившаяся традиция, согласно которой за детьми ухаживает женщина, а отец добывает пропитание. И даже Малахов вряд ли сможет изменить общественное мнение.

«У нас сложился прочный стереотип: если отец гуляет с коляской, это значит, что как мужчина он не состоялся, дескать, деньги зарабатывать он не может, полнейший неудачник. Конечно, такие аргументы – полнейшая ерунда. Если бы это был не Малахов, а простой шахтер, то, поверьте мне, общество его бы автоматически осудило, психологически растерзало», – продолжает психолог.

Как ранее писали Dni.Ru, нашумевшее увольнение телеведущего Андрея Малахова с Первого канала получило объяснение. По информации журнала Elle, супруга Андрея, Наталья Шкулева, в положении, причем на солидном сроке. И когда Андрей попросил у нового продюсера шоу «Пусть говорят» отпуск, чтобы поддержать супругу перед родами и – как говорят – в первое время после них, продюсер якобы поставил телеведущего перед выбором.  
Близкие к союзу Андрея и Натальи источники говорят, что Малахов не терпит, когда им помыкают или ставят его в жесткие рамки. Когда продюсер узнал, что Андрей хотел бы побыть с семьей, поступил комментарий, что «Пусть говорят» – это не ясли, и Малахов должен определиться: он телеведущий или бэбиситтер. Выбор Андрея был сделан в пользу семьи.

После пикировки с продюсером Андрей и Наталья отправились отдыхать. В знаменитом Hotel Cala Di Volpe на Сардини рядом с супругами отдыхают дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, певец Филипп Киркоров, сын князя Монако Эрик-Александр Стефан, телеведущая Анна Чапман, бизнесмен Алишер Усманов. Андрей с супругой ни от кого не скрываются и ведут активный образ жизни на отдыхе, иллюстрируя лучшие моменты фотографиями в Instagram. На снимках беременность Натальи хорошо заметна, но супругов это, похоже, совсем не тревожит.

«Помните, один из самых популярных советских лозунгов: «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя»? Этот тезис по-прежнему жив в нашем сознании», – считает Павел Пономарев. По мнению специалиста, многие будут говорить, что Малахов поступает неправильно, что он просто захотел отдохнуть с сохранением рабочего места и прочее. Судя по тому, что от самого Малахова не поступило ни одного комментария по поводу его увольнения с Первого, телеведущий принял единственно правильное решение в этой ситуации: «Пусть говорят!».Источник
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *