Появилась неожиданная версия смерти экс-солистки «БандЭрос»

 Фанаты пытаются строить предположения относительно кончины бывшей солистки группы «Банд`Эрос» Рады Змихновской. По их словам, артистка могла умереть от пластических операций, потому что боялась старости и утаивала свой возраст даже от близких.

Обычно поклонники знают практически все о своем кумире, вплоть до размера ноги и любимого цвета нижнего белья. Однако это правило с Радой Змихновской не работало. Фанаты не в курсе, даже когда родилась бывшая солистка группы «Банд`Эрос». «Она всегда была закрыта для поклонников. Помню, когда-то мы пытались что-то узнать об ее семье – не вышло. Даже возраст ее не вычислили. Сейчас кто-то говорит что ей было 40, но нет уверенности. Нигде нет информации, в каком году она родилась. Говорят, экс-солистка скрывала возраст даже от близких друзей. По слухам, она не раз обращалась к пластическим хирургам, чтобы сохранить молодость. Может, это и послужило причиной столь скорого ухода?» – рассказал один из поклонников группы.

По мнению фанатов, после ухода из коллектива Змихновская почти не общалась с коллегами. «Мы в соцсетях кидали клич, как можно разыскать Раду, где она живет, чем занимается, но ответа так и не получили. Мы так поняли, что ребята из группы не общались особо с ней. Во всяком случае, на постоянной связи они не были точно. Несколько лет назад Рада пропала совсем. Мы думали, может, что случилось? С 2015 года о ней ничего не было слышно», – цитирует фаната «Банд`Эроса» «Московский комсомолец».

Интересно, что в официальном сообщении группы о смерти певицы, которое появилось на страничке в Instagram, сказано прямо противоположное. Якобы ушедшая в 2008 году Рада поддерживала тесные связи с бывшими коллегами и даже участвовала в делах группы. «Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле «заражать» ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, веселых и отзывчивых людей, которых мы знали. Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле», – сказано в официальном сообщении группы.

Пресс-секретарь Евгения Нагапетян подтвердила информацию об инсульте Рады, однако что стало причиной этого не знает. «Честно говоря, я не была знакома с Радой. Она ведь покинула группу очень давно, больше десяти лет назад. Общались ли с ней ребята? Не знаю. Я ее во всяком случае даже ни разу и не видела. Дружбы там сильной не было», – рассказала представитель коллектива.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *