Поклонники «Игры престолов» разочаровались в Матери Драконов из-за парика

 Исполнительница роли Кхалиси Эмилия Кларк поведала, как поклонники сериала реагируют на её реальную внешность.

Поклонники культового сериала «Игра престолов» отказываются воспринимать исполнительницу роли Дейенерис Таргариен в реальной жизни. Об этом в интервью изданию In Style рассказала сама актриса.

По словам Эмилии Кларк, у людей часто портится настроение, когда они видят её повседневную прическу. А когда узнают о том, что белокурая шевелюра Матери Драконов на деле всего лишь парик, разочарование переходит все границы.

— Эмилия не следит за своими волосами до такой степени, как это делает Кхалиси, — рассказывает актриса. — Я падаю духом, когда люди вдруг осознают, что она — это я. Они разочаровываются, потому что мы с ней совсем не похожи. А я отвечаю что-то вроде: «Простите, но на экране не настоящая я! И вообще, это парик».

По мнению Эмилии, искажённое представление о красоте — это бич сегодняшнего времени. Создатели фильмов, модные фотографы и звёздные стилисты прикладывают огромные усилия, чтобы результат их творчества выглядел безупречно. Но идеальные «экранные» люди, утверждает звезда «Игры престолов», должны вдохновлять зрителя, а не заставлять сравнивать себя с героями кинофильма и впадать в уныние.Источник
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *