Последний снимок актера Кристиана Бэйла привел фанатов в ужас

 Отличнейший британо-американский актер, лауреат «Оскара» и «Золотого глобуса» (обе премии — за спортивный байопик «Боец»), Кристиан Бэйл известен своим нестандартным подходом к работе: его «мутации» и преображения знаменательны. В том числе — по сгонке и набору веса: за считанные месяцы он может преобразиться из изможденного анорексика в груду плотных мышц.

Но на этот раз даже видавшие виды поклонники растревожены: появившиеся в Сети новые снимки Бэйла заставляют их не на шутку волноваться за здоровье Кристиана. Который для очередной картины набрал тридцать кило живого веса. Превратившись в неопрятное шарообразное существо.

Речь идет о ленте Backseat. По словам Бэйла, чтобы принять форму Дика Чейни, вице-президента США, ему приходится непрерывно налегать на пироги.

Backseat — история Дика Чейни, «самого влиятельного вице-президента в истории, история того, как его политика сделала мир таким, каким мы его теперь знаем. Режиссером и сценаристом выступает «оскаровец» Адам МакКей («Игры на понижение», «Человек-муравей»). Помимо Бэйла в касте байопика — Эми Адамс, Элисон Пилл, Стив Карел, Сэм Рокуэлл, Билл Пуллман.

Премьера обещана на 2018 год.

Кристиан Бейл родился в 1974 году в Уэльсе. Его отец был пилотом, мать работала в цирке. Карьеру начал в девять лет — с рекламного ролика для ТВ. В 1984-м дебютировал в театре, в постановке «Ботаник» (The Nerd), где его сценическим партнером был Роуэн «Мистер Бин» Аткинсон. Первая большая роль актера в кино — Юм-юм, друг главного героя в советско-скандинавской сказке «Мио, мой Мио» (1987), фильме Владимира Грамматикова по книге Астрид Линдгрен. При этом следующая роль Бэйла случилась сразу у Спилберга — в «Империи солнца».
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *