Пригожин объяснил решение Фадеева разорвать контракты со всеми артистами

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин объяснил решение Максима Фадеева, решившего расторгнуть контракты со всеми артистами лейбла MALFA. По его словам, как только исполнители становятся популярными, они начинают зазнаваться и теряют самоконтроль.

«Им бы всем брать уроки у нашего президента, как он себя ведет», — цитирует Пригожина телеканал «360».

Продюсер отметил, что по этой же причине сам занимается сейчас только одной артисткой — своей супругой Валерией. Пригожин отметил, что прекрасно понимает Фадеева, который, по его мнению, просто устал что-то доказывать своим артистам.

Ранее 30 октября Фадеев сообщил о расторжении его продюсерским центром MALFA контрактов со всеми артистами лейбла. По его словам, контракты отдали в безвозмездное пользование всем артистам за исключением двух из них, с кем не удалось договориться. Он уточнил, что речь идет о певцах, «с которыми были судебные споры», но их имена называть не стал. Расторжение контактов он объяснил большими объемами центра, которые было невозможно контролировать.

Предположительно, с лейблом не удалось договориться в том числе певице Наргиз Закировой, с которой в августе у Фадеева произошел конфликт, пишет «Газета.ру». Тогда продюсерский центр расторг контракт с артисткой и запретил исполнять песни Фадеева, заявив, что Закирова не выходит на связь. В ответ Наргиз обвинила центр в срыве концертного тура и травле.

Впоследствии Фадеев оставил в Instagram неоднозначный пост о необходимости «снимать с шеи обнаглевших людей», а его бывшая подопечная обвинила в конфликте артистку MALFA Ольгу Серябкину, которая якобы де-факто руководит продюсерским центром.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *