Рита Дакота поведала о любовницах Влада Соколовского


Вот уже более месяца общественность бурно комментирует развод некогда крепкой семейной пары Дакоты и Соколовского. 28-летняя Рита сама подогревает интерес к этой теме. Певица рассказала о предполагаемых любовницах бывшего мужа.

Развод Влада Соколовского и Риты Дакоты стал неожиданностью для поклонников пары, а также коллег по большой сцене. Еще недавно супруги демонстрировали на публику искренние чувства. Как выяснилось позже, таковыми они были лишь со стороны Дакоты, а любвеобильный Соколовский изменял ей на протяжении длительного времени. Его не смущало даже то, что жена находилась где-то рядом.

Дакота призналась, что любовницами Влада становились ее подруги и знакомые девушки, которые были вхожи в их дом. По словам Риты, о похождениях ее мужа знали многие близкие друзья и родные певца, но стойко молчали об этом, дабы не разрушить молодую семью, в которой подрастает ребенок. Сейчас Рита чувствует себя намного лучше, она находится в окружении близких людей, которые поддерживают ее, несмотря ни на что. Дакота показала в своем микроблоге верных подруг и подчеркнула, что эти девушки проверены временем, и ни с одной из них Соколовский не спал.

«С ними мой бывший муж не спал, — инфа сотка. А если серьезно, то я считаю в современном мире иметь настоящих подруг это величайшая ценность. Честных, светлых, преданных, с нормальными ценностями, не телок, не силиконовых и переделанных кукол Барби, а живых настоящих девочек, имеющих представление о понятиях чести и достоинства. Если моя Мия будет похожа на любую из своих теть — я буду считать, что я богиня воспитания детей», — написала певица в Инстаграме.

К слову, впервые за длительное время 26-летний Соколовский прокомментировал свое состояние после расставания отношений с женой. По всей видимости, Влад очень сильно переживал разрыв, сейчас же в его жизни все началось понемногу налаживаться. «Даже после самой темной ночи всегда наступает рассвет. Началась осень, и пришло время по‑настоящему учиться», — поделился Влад в своем микроблоге.

Пока неизвестно, чем закончится эта история, ясно лишь одно: Рита не собирается прощать супруга, хотя его родственники настаивают на обратном. Впереди у музыкантов бракоразводный процесс, во время которого будет решаться вопрос о разделе имущества. Сторону Дакоты представляет известный юрист Катя Гордон, что касается Влада, то он предпочитает не затрагивать эту тему.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *