Родившая певица Натали рассказал о мистике

 Известная певица Натали, 2 месяца назад в третий раз ставшая мамой, поведала о мистике в своей жизни. Оказалось, что композицией «О Боже, какой мужчина» она напророчила сестре рождение дочери.

Исполнительница и ее супруг Александр Рудин воспитывают трех мальчиков. По информации из открытых источников, старший наследник пары Арсений родился в 2001 году, средний Анатолий – в 2010-м, а младший Евгений – совсем недавно, 7 апреля.

Чаще всего у 43-летней Натали теперь спрашивают, когда планируется дочка. «Кстати, именно по этому поводу была написана песня «О Боже, какой мужчина». Я ее сделала для внутрисемейного использования, если так можно выразиться. Нас у моих родителей трое. Я и близняшки, брат с сестрой», – сообщила в интервью певица.
У всех троих первенцы родились мужского пола. «И моя мама время от времени спрашивает: «Я вообще смогу когда-нибудь купить внучке платье, завязать ей на волосы бантик?» Ей очень этого хочется, но рождаются только внуки. И вот по почте приходят слова совершенно неизвестного мне автора Розы Зименс», – с улыбкой вспоминает артистка.

Музыку к этим стихам Натали написала за час. «Как раз у мужа моей сестры приближался день рождения, и я подумала: будет здорово, если сестра ему споет «хочу от тебя дочку, и точка». Так и получилось. И в этот же год Олеся родила дочку. Когда я была беременна третьим ребенком, сестра шутила: «Тоже себе дочку напела?» Но, видимо, это сработало только один раз и только в ее случае», – разводит руками исполнительница, недавно крестившая младшего сына.

Натали рассказала, что по молодости не планировала становиться артисткой и мечтала о том, чтобы стать хорошей женой и матерью. «Я была уверена, что никогда не уеду из Дзержинска, не уйду из школы, меня все устраивало», – цитирует артистку сайт Womanhit.ru.

Однако у мужа Натали Александра были другие планы. Он хотел сделать из своей эффектной второй половины певицу. «Именно он убедил меня в том, что все получится. Мы десять лет прожили без детей. На одном и том же сроке с небольшим интервалом времени у меня был сначала выкидыш, потом замершая беременность, и в какой-то момент я уже начала думать, что Бог не дает всего сразу. В какой-то момент я смирилась и решила, что буду молиться. Когда родился Арсений, я восприняла это как чудо и дар небес. Несколько лет спустя я родила Толика, но даже тогда не думала, что у меня будет трое детей», – призналась звезда, уже вышедшая из декрета.Источник
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *