Садальский признался, как Канделаки добивалась успеха


Актер Станислав Садальский резко раскритиковал заявление телеведущей Тины Канделаки о том, что она самостоятельно сделала себя и свою карьеру. Журналист в обличительном посте рассказал, как на самом деле она добилась успеха.

По его словам, все нужные связи достались Канделаки именно от него. Садальский утверждает, что «ограниченную, но амбициозную девицу» за руку привели на телевидение и «пытались образовывать, как могли». В качестве примера он привел продюсера программы «Детали» Наталью Билан, которая во время эфира создавала Канделаки «имидж интеллектуалки, наговаривая в наушник умные фразы».

«Ее лепили все, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело», — написал журналист в Instagram.

Садальский добавил, что телеведущая «придумывала байки» не только про карьеру, но и про личную жизнь. К примеру, заявляла, что дочери дала имя Мелания в честь супруги Дональда Трампа, который ныне занимает пост американского президента. На деле же, считает Садальский, она просто хотела украсить незвучную фамилию Кондрахина.

Актер в посте напомнил, что с первым мужем Канделаки познакомил именно он. Андрей Кондрахин, по его словам, оплачивал первые эфиры телеведущей, но она отвернулась от супруга, когда у того начались проблемы с бизнесом.

«Я отвез их тогда с Андреем в храм к Матроне — мириться. Она положила к мощам бриллиантовые серьги, по карату… Не помогло», — вспомнил Садальский.

Журналист признался, что давно еще советовал Канделаки прибегнуть к услугам ритора, чтобы избавиться от говора. Но «провинциальность не неистребима», констатировал он.

«Во время печально известных событий в Грузии она сразу вспомнила, что национальность определяется по матери (мама – армянка) и отошла от общей беды», — заключил он в своей публикации.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *