«Секс в большом городе» рассорил Ким Кэттролл и Сару Джессику Паркер

 Актрисы Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер, которые сыграли две главные роли в сериале канала НБО «Секс в большом городе», поссорились. Камень преткновения некогда первостатейных экранных подруг — этот самый «Секс», триквел полнометражного продолжения сериала. Про который речь уже долгое время идет, но воз и ныне там. И, согласно очередным, обновленным в конце сентября сведениям, третья часть может так и не увидеть света белого.

Причина — категорический отказ Ким возвращаться к роли оторвы Саманты Джонс. О чем она ранее неоднократно заявляла. В том числе — из-за разлада с Паркер. Теперь обвиняющей коллегу в срыве возможных съемок третьей полнометражки из-за капризности и непомерных амбиций.

Проще говоря, Кэттролл, по ее мнению, «зазвездилась», предъявив студии Warner Bros., на балансе которой находится лента, «завышенные требования». В результате картину заморозили. Притом что остальные исполнительницы ведущих ролей, Синтия Никсон и Кристин Дэвис, были только «за», нахваливая, какой замечательный получился сценарий.

Но Ким категорична, считает, что атмосфера праздника «отравлена» и лавочку пока окончательно прикрывать, подытоживает Just Jared.

«Секс в большом городе» (Sex and the City), одна из самых известных мелодраматических комедий в истории ТВ, для своего времени — чрезвычайно смелая в освещении ряда тем, выходила с 1998 по 2004 год. Шесть сезонов, 94 эпизода. В центе сюжета — преуспевающие нью-йоркские зрелые женщины, обустраивающие, путем многочисленных проб и ошибок, личную жизнь. На счету сериала шесть «Эмми» и семь «Золотых глобусов».

«Секс в большом городе: Фильм» вышел в 2008-м. «Секс в большом городе 2» — в 2010-м.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *