Скандал: с покойницы Вербер трясут бешеные деньги


Клиенты Аллы Вербер в панике. Покупатели не могут получить заказы, сделанные при жизни фешен-директора ЦУМа.

Незадолго до трагедии с Аллой Вербер связалась состоятельная дама. Богатая клиентка попросила сотрудницу элитного магазина посодействовать в приобретении шубы. Зима близко, скоро холода, поэтому фешен-директор ЦУМа не смогла отказать покупательнице.

Меха Вербер должна была заказать в Италии. Дама передала Алле Константиновне задаток, который составлял половину стоимости изделия, а именно 25 тысяч евро. Остальные деньги клиентка должна была внести при получении заказа.

«Вербер написала, что оплатила, внесла предоплату, и чеки у нее», – сообщил анонимный источник Telegram-каналу «Только никому…»

Как мы знаем, Алла Константиновна уехала в Италию, однако в Москву не вернулась. Сотрудница элитного магазина и подруга российского бомонда скончалась от менингококкового сепсиса 6 августа. Похоронили ее в Торонто на девятый день.

Возможно, шуба, о которой так мечтала состоятельная москвичка, давно пылится где-то в подсобке ЦУМа, но без квитанций узнать о ее судьбе заказчица не может. Теперь покупательница ищет выходы на родственников или помощников Аллы Вербер, надеясь на теплую осень.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *