СМИ опубликовали запись ссоры между Авраамом Руссо и его супругой. Аудио

 Около месяца назад стало известно, что певец Авраам Руссо и его супруга Морелла Фердман, гражданка США, разводятся. Причина разрыва до сих пор остается загадкой для самой Мореллы. Жена узнала о том, что муж ее бросил, из эфира ток-шоу на федеральном канале.

После той программы нормально общаться у некогда любящих друг друга супругов не получается. Все телефонные переговоры сопровождаются взаимными оскорблениями и угрозами.

Один из таких эмоциональных разговоров опубликовал портал Dni Ru.

«Тебя кормили 13 лет! Ты никто без Иосифа (очевидно, Пригожина.) и Телмана (очевидно, Исмаилова. )! Ты поедешь в свой Алеппо, вонючая чурка ты! Хватит издеваться надо мной!» – кричит взбешенная чем-то Морелла.

У Руссо явно сдали нервы, и на записи слышно, как он стал унижать и оскорблять мать дочерей, красивую женщину, которой прежде признавался в любви. «Похорони себя!» – слышно, как кричит он Морелле в трубку.

Портал Dni Ru утверждает, что в их распоряжении есть полная запись разговора, но публиковать ее отказывается по этическим соображениям – Руссо обрушил там на жену поток отборной площадной брани. «*** ты, *** рот закрой и слушай меня!» – орет не своим голосом артист.

Из разговора понятно, что у жены большие долги. Коммунальщики отрезают свет, оставляя без электричества и тепла жену певца и его дочерей. Руссо твердит, что перечислил им четыре тысячи рублей, но этих денег не хватит покрыть даже маленькую часть огромного долга.

Яблоком раздора между супругами стало совместно нажитое имущество, а именно особняк в США стоимостью 300 миллионов рублей. Морела и Авраам намерены решать все вопросы в суде.


Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *