Стали известны детали смерти дочери Людмилы Гурченко

 Стали известны детали смерти дочери Людмилы Гурченко Марии Королевой, которая скончалась в среду в возрасте 58 лет. Выяснилось, что женщина, на протяжении нескольких дней страдавшая от высокой температуры и простуды, умерла прямо в подъезде собственного дома, когда направлялась на прием к терапевту.

Мария Королева потеряла сознание, не успев выйти из подъезда. Женщину обнаружила ее дочь примерно через час. Она позвала на помощь соседей, вместе с которыми они перенесли Королеву на лавку и вызвали скорую помощь. Медики, прибывшие на вызов, констатировали смерть женщины, пишут «Дни.Ру».

Скоропостижную кончину Королевой подтвердил ее адвокат Шота Горгадзе. «Да, это правда, к сожалению, она скончалась. Буквально час назад «скорая» ее увезла», — сообщил юрист агентству городских новостей «Москва».

По словам адвоката, окончательная причина смерти Королевой неизвестна, однако по предварительным данным это может быть сердце. «Я не думаю, что и родные знают причину. Никакой продолжительной болезни не было, это я точно знаю. Это случилось внезапно», — сказал Горгадзе.

«В настоящее время я работаю над тем, чтобы дочь была похоронена рядом со своей легендарной матерью», — сообщил Горгадзе. Дата похорон пока не назначена, добавил он.

Дочь Марии Королевой Елена также подтвердила смерть матери, но оказалась немногословна. «Но я ничего комментировать не буду», — сказала она РЕН ТВ.

Напомним, Мария Королева была единственной дочерью знаменитой советской артистки Людмилы Гурченко и второго мужа актрисы — сценариста и историка Бориса Андроникашвили. У женщины остались дочь, внучка и две правнучки.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *