Стали известны последние слова принцессы Дианы

 Экс-сотрудник аварийно-спасательной службы Шавьер Гурмелон, одним из первых приехавший к месту гибели леди Дианы, поведал о последних минутах жизни принцессы. Оказывается, Диана еще какое-то время была в сознании и разговаривала.

«Боже мой, что произошло?» – это были последние слова леди Ди, через несколько часов она скончалась. Автокатастрофу, произошедшую 20 лет назад в туннеле под мостом Альма в Париже, Гурмелон помнит в мельчайших деталях несмотря на годы.

«Мы были очень близко, и нам потребовалось меньше трех минут, чтобы добраться до места аварии», – отметил Шавьер Гурмелон. По словам бывшего спасателя, после ДТП принцесса была в сознании и не выглядела смертельно раненой. «Она немного двигалась, и я мог видеть, что она жива. Я видел, что у нее был незначительный ушиб на правом плече, но в остальном не было ничего существенного. Крови на ней не было совсем», – рассказал мужчина.

Однако буквально через несколько минут Диана перестала дышать. «Я увидел, что у нее произошла остановка сердца и она перестала дышать. Я делал ей массаж сердца и через несколько секунд она вновь задышала. Безусловно, я испытал облегчение. Честно признаться, я думал, что она будет жить. Но позже я узнал, что она умерла в больнице», – сказал бывший спасатель.

Принцесса Диана была женой принца Чарльза с 1981 по 1996 год, передает Ura.Ru со ссылкой на The Sun. Она погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года в туннеле под мостом Альма во Франции. Причина ДТП так до конца и не выяснена. Существует несколько версий произошедшего, в том числе опьянение водителя и заговор королевской семьи.Источник
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *