Стало известно, почему близкие актера Марьянова три года не могут поделить наследство


Спустя три года после смерти актера Дмитрия Марьянова, его семья продолжает судебные споры вокруг наследства. Отец и сын артиста обвиняют его вдову Ксению Бик в попытке намеренно затянуть процесс.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года, оставив после себя две квартиры в Москве, дачу в подмосковном поселке, автомобиль, два мотоцикла и несколько банковских счетов. Споры о том, кому все это достанется, ведут сын Даниил, отец Юрий Георгиевич и вдова артиста, сообщает Пятый канал.

«Есть три наследника. И вот на троих суд и будет делить как положено по закону», — пояснила адвокат Виктория Крылова.

Однако судебные тяжбы идут уже три года. Сторона Марьяновых уверена, что процесс затягивает Ксения, периодически требуя повторных экспертиз, пропуская заседания и меняя адвокатов.

«Честно говоря, это вызывает некоторое раздражение уже, потому что у Ксении четыре представителя, судя по доверенности. А если вспомнить, что до этого их было семь или восемь, и они все были разные, то, извините, если мы всех будем ждать, процесс мы не рассмотрим никогда», — рассказала Крылова.

Юрист Анна Фролова уверена, что намеренно затягивая процесс, Ксения «манипулирует бедным отцом Дмитрия, а также ребенком». По ее мнению, таким образом Бик пытается тянуть время, чтобы «пользоваться имуществом, которое ей не принадлежит, и на данный момент не находится в ее собственности». В одной из квартир она живет вместе с новым мужем, вторую сдает в наем.

Уставший от судебных тяжб отец артиста решил потребовать с бывшей невестки возместить ему расходы и выплатить денежную компенсацию. Суд в итоге встал на сторону Марьянова-старшего, постановив взыскать с Бик 90 тыс. рублей.

«У нас хороший результат. Суд удовлетворил наши требования — неполностью, но тем не менее в достаточно большом объеме», — пояснила адвокат Полина Митник.

Параллельно с делом о наследстве продолжается расследование причин смерти Марьянова. Он скончался в реабилитационном центре, где проходил лечение от алкогольной зависимости. Смерть наступила при странных обстоятельствах.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *