Стилист Даны Борисовой считает, что его сделали козлом отпущения

 Рэй Самедов заявил, что известная теледива оговорила его. Бывший сотрудник звезды утверждает, что его сделали «козлом отпущения». По словам мужчины, он всячески помогал Дане Борисовой, а та ответила ему неблагодарностью.

Накануне Дана Борисова стала героиней программы «Пусть говорят», в которой рассказала о своем пребывании в одном из реабилитационных центров Таиланда. Специально для съемок передачи ведущая прилетела на день в Москву. Женщина заявила, что пиар-менеджер Тима Брик, ушедший из жизни в прошлом году, впервые дал ей попробовать наркотики. По словам Даны, в дальнейшем запрещенными веществами ее обеспечивал стилист Рэй Самедов.

Однако сам мужчина категорически не согласен с утверждениями известной блондинки. Самедов записал видео под названием «Правда о Дане Борисовой», в котором поделился своей версией происходящих событий. Как полагает стилист, телеведущая сделала его «козлом отпущения». По мнению Рэя, та не может признать, что подсела на запрещенные вещества из-за собственной слабости.

«Мы не виделись с Даной более месяца. То, что я услышал, ввело меня в состояние шока. Дана, не стесняясь, оклеветала меня на всю страну, сказав, что я привозил ей наркотики. Не знаю, ее либо не долечили, либо она, возможно, перегрелась под солнцем. Этот человек обвинил меня в том, чего я не совершал. Может, у нее ущемленное женское самолюбие, я не знаю, что у нее сработало. Она уже много лет находится в таком состоянии. (…) Она готова переложить свою вину на кого угодно, только не на себя», – считает Самедов.

Стилист возмущен поведением Даны Борисовой, которая, по его словам, способна «врать, глядя в лицо». Мужчина считает, что в лечении телеведущей не произошло ощутимого прогресса.

Самедов также заявил, что ему неоднократно писали с угрозами. Злоумышленники утверждали, что располагают интимными видео телеведущей, и требовали деньги за откровенные записи.

«Я не раз ездил разбираться с людьми, которые шантажировали Дану этими непристойными роликами. (…) Я не понимаю, в чем ее героизм. Она с такой улыбкой рассказывала, что в Таиланде раскладывала «дорожки»…» – негодует мужчина.

Как утверждает бывший сотрудник звезды, он, будучи отцом двоих детей, первым настоял на том, чтобы та разрешила бывшему гражданскому мужу видеться с дочерью.

«Я заставил Дану, чтобы она позвонила Максиму, чтобы они встретились и начали общаться. Я просто объяснил Дане, что в том положении, в котором она находится, то, как она себя ведет, ее поведение и образ жизни, она никоим образом не может принимать участие в воспитании детей. Она абсолютно деградированный во всех отношениях человек. Я не понимаю, почему все ее жалеют. Человек красивый, образованный, медийный, причем скатившийся ниже плинтуса. Вам не кажется, что наркотики – выбор каждого человека? (…) Всегда найдется кто-то другой, на кого можно переложить ответственность… Когда я с тобой познакомился, ты была на самом дне», – поделился стилист.

По словам Самедова, Борисова отправляла ему «соблазнительные видео», но тот не переходил грань в их отношениях. «У меня жена, дети. Мы оставались друзьями…»  – заявил мужчина.  

В своем видеообращении стилист подчеркнул, что пытался связаться с Даной Борисовой, однако та была недоступна.

«Я позвонил ей после программы, а она сбросила. Я ей написал короткое смс: «Как тебя земля носит?» И все, она меня заблокировала. Это самый подлый и низкий человек, которого я когда-либо видел в своей жизни. Время все само расставит на свои места. И все, мне больше нечего сказать», – отметил Самедов.
Источник
Источник »»

One thought on “Стилист Даны Борисовой считает, что его сделали козлом отпущения

  1. Явно Дана не излечилась. Демонстративное поведение героизма и безнаказанности, желание всех оклеветать очевидны. Она больна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *