Суд обязал жену Вадима Казаченко выплатить ему 1 млн рублей

 3 ноября суд принял решение, что супруга певца Ольга Казаченко должна выплатить ему один миллион рублей. Эту новость рассказала сама Ольга Казаченко в интернете. Также она рассказала, что сначала ее супруг просил 7 млн рублей. Супруга Вадима Казаченко должна выплатить ему 1 млн рублей

С самого начала Вадим Казаченко считал их с Ольгой брак фиктивным, но суд признал брак законным. После этого исполнитель изменил свои исковые требования. Исполнитель в иске решил требовать от жены деньги, которые он потратил на нее до регистрации брака. Сама Ольга Казаченко надеется, что эта сумма денежных средств сможет порадовать самолюбие ее благоверного.

Вадим Казаченко тайно расписался со своей молодой поклонницей, но не стал с ней жить, только иногда навещал ее. Когда Ольга забеременела, исполнитель стал требовать, чтоб она сделала аборт, но супруга отказалась. Через некоторое время в одной из передач Ольга Казаченко решила рассказать о браке с знаменитостью. После того, как на свет появился ее сын Филипп, она доказала, что брак с музыкантом был настоящим.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *