Супруга Александра Овечкина госпитализирована


Анастасия Шубская, недавно ставшая мамой, не сумела самостоятельно справиться с болезнью и была вынуждена обратиться к медикам. Сейчас Анастасия проходит лечение, в рамках которого ей приходится находиться под капельницами.

24-летняя жена известного хоккеиста Александра Овечкина Анастасия заболела. Сейчас она вынуждена проходить в лечение в одном из медицинских учреждений. Дело в том, что Шубская стала мамой совсем недавно — всего пару месяцев назад. Она кормящая мама, поэтому ей крайне нежелательно принимать некоторые из лекарственных препаратов.

Именно поэтому Анастасия решила избавляться от болезни более щадящим путем — при помощи народной медицины и витаминов, которая она теперь получает посредством капельниц. Что касается диагноза Шубской, то она его не озвучивает, но поклонники молодой мамы предполагают, что у нее сезонная простуда.

«Болеть никак нельзя, — прокомментировала проблемы со здоровьем Шубская. — В ход идут витамины».

Подписчики Анастасии Шубской желают ей скорейшего выздоровления. Напомним, Анастасия подарила мужу сына 18 августа. Мальчика нарекли Сергеем в честь погибшего брата спортсмена. Александр Овечкин тоже принимает непосредственное участие в уходе за маленьким наследником, также супруги пользуются услугами няни.

Беременность и роды Шубской прошли просто идеально. Рожала она в Америке, за что, не раз подвергалась критике со стороны соотечественниц. Анастасия, в свою очередь, объясняла всем, что ей очень важно было присутствие рядом мужа, который играет за «Вашингтон Кэпиталз». Александр был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что в скором времени у них будет ребенок. Одна только мысль об этом воодушевляла его.

«Когда чувствуешь поддержку родного человека, море по колено. А в этом сезоне за меня болели сразу двое – Настя и наш малыш. Я просто не имел права проигрывать», — делился хоккеист.

Напомним, Анастасия старалась как можно дольше скрывать свое положение от посторонних глаз. Близкие Шубской и Овечкина узнали о скором прибавлении в семействе, когда Анастасия находилась на четвертом месяцев беременности, общественность — примерно за пару месяцев до появления на свет Сергея. Несмотря на то, что молодая мама изрядно, по ее словам, поправилась за время беременности, после родов ей удалось довольно быстро вернуть себе былую стройность. Когда малышу был примерно месяц, Шубская могла позволить себе носить мини-юбки.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *