Татьяна Буланова призналась, что попала на ТВ через взятку

Певица честно рассказала о начале своей карьеры.

В недавнем интервью одному интернет-изданию поп-звезда 1990-х, «полностью продукт той эпохи», как сама о себе говорит артистка, призналась, как она попала на ТВ, как начиналась ее карьера, как проходили гастроли, и как обманывали организаторы концертов.

Артистка рассказала, что совсем не ощущала 1990-е «лихими». Ее первый супруг и лидер их группы «Летний сад» Николай Тагрин тогда занимался еще и продюсированием, а попросту, — знакомился с нужными людьми, которые могли бы помочь их продвижению. Так он однажды дал послушать кассету с записью редактору музыкальной редакции Ленинградского ТВ Зинаиде Иванкович, она сказала: «Ничего не понимаю: барабаны в унисон, непонятно, мальчик или девочка поет. Моя принципиальность не позволяет поставить в эфир эту самодеятельность». А вся принципиальность Иванкович, как вспоминала Татьяна, оценивалась в две тысячи рублей.

«Но справедливости ради нужно сказать, что в эту сумму входили и расходы на съемку клипа. Музыканты тогда еще были бедными людьми в те «лихие» 1990-е, так что эти две тысячи были одолжены у друзей и переданы редактору», — приоткрыла Татьяна Буланова внутреннюю кухню шоу-бизнеса 30-летней давности для Sobaka.ru.

Гастроли проходили без подписания каких-либо договоров, основываясь на честном слове. Приезжали, играли концерты и хорошо, если получали за это деньги, а бывало и так, что кто-то кого-то кидал, или продюсера убили, а билеты уже проданы и надо петь бесплатно.

Но вспоминая всю бесшабашность того времени, Татьяна все равно убеждена, что оно было замечательным, и «в памяти осталось как очень радостное».
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *