Тренер Татьяна Тарасова рассказала о своей боли

 Заслуженного тренера лишили работы. Ее западные коллеги и в восемьдесят лет преподают, а она вынуждена только консультировать сборные.

Татьяне Тарасовой был посвящен выпуск субботней программы Первого канала «Сегодня вечером». Всемирно известный тренер рассказала о достижениях своих воспитанников, а также поделилась свое болью. С 2002 года она практически была отстранена от дел, для нее не нашлось катка, где она могла бы тренировать учеников. Тарасова вспомнила своих зарубежных коллег, которые и в восемьдесят лет востребованы.

«Меня неразумно используют. За эти 15 лет после Алеши не дать мне в Москве ни одного часа, ни на одном катке. Это очень больно, ты не использован так, как мог бы, — с обидой в голосе произнесла Татьяна Анатольевна. — Ну да, я консультант, но по природе, я тренер. Я должна работать. Выйти в день хотя бы на три часа. Я смотрю на тренеров американских, им за восемьдесят, и они выходят на каток и преподают. А я никуда не могу выйти…», — поделилась Татьяна Тарасова своими переживаниями с Максимом Галкиным.

Однако Тарасова нашла себя в судейском кресле ледового шоу, за что она выразила благодарность Илье Авербуху. Именно он пригласил ее принять участие в проекте.
 
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *