Юлию Меньшову раскритиковали за программу о Николае Караченцове


В субботу на экранах появился новый выпуск программы «Сегодня вечером», который был посвящен памяти Николая Караченцова. Однако поклонники были недовольны тем, что передачу вела Юлия Меньшова, которая давно конфликтует с семьей покойного актера.

Смерть Николая Караченцова стала потрясением не только для его близких, но и для многочисленных поклонников. В результате, целый ряд программ был посвящен судьбе и самым ярким ролям великого артиста. Среди передач о звезде особенное внимание фанатов привлек выпуск «Сегодня вечером», который традиционно вела Юлия Меньшова.

В студии программы собрались многочисленные коллеги и друзья Караченцова, которые поделились воспоминаниями о нем. Однако хейтеры тут же вспомнили про другую передачу Меньшовой под названием «Наедине со всеми», в эфире которой она серьезно поссорилась с супругой Николая Петровича Людмилой Поргиной.

Тогда Меньшова осудила свою собеседницу за постоянное появление на телевидении вместе с тяжелобольным актером. По мнению Юлии, подобным образом Поргина пыталась привлечь внимание к себе. Жесткие и не корректные вопросы едва не обернулись крупным скандалом.

После премьеры выпуска «Наедине со всеми», жена Караченцова попыталась оправдать поведение ведущей.

«Я надеюсь, это не собственное мнение Меньшовой, а говорить так нужно было ради повышения рейтингов», — рассказала Людмила Поргина.

Так или иначе, после скандального интервью отношения между Меньшовой и супругой Караченцова заметно испортились. Именно поэтому многие фанаты опасались, что очередной выпуск программы «Сегодня вечером» получится неискренним. Однако ведущая постаралась сделать все возможное, чтобы программа вызвала яркие эмоции. Юлия с удовольствием беседовала с друзьями артиста, обсуждала его самые яркие роли в кино и театре.

Несмотря на то, что Людмила Поргина так и не появилась в студии, многие фанаты Маньшовой все-таки пришли к выводу, что она смогла справиться с давлением, продемонстрировав высокий уровень профессионализма. Более того, они пришли к выводу, что данный выпуск поможет снизить напряжение между Юлией и вдовой Караченцова.

К слову, в конфликте оказался замешан и еще один актер — Стас Садальский, который близко дружил с Николаем Петровичем. Коллега Караченцова пришел к выводу, что Поргиной не следовало принимать участие в многочисленных телешоу, выставляя борьбу артиста с болезнью на всеобщее обозрение.

Так или иначе, у Людмилы Поргиной нашлось и немало защитников. Многие фанаты уверены, что именно любовь супруги и ее упорная борьба за здоровье Караченцова помогли любимцу миллионов прожить так долго после двух автомобильных аварий. Сама же актриса отмечала, что Николай Петрович до последних минут вел себя достойно. «Он уходил достойно. Он попрощался с внуком, с невесткой. Держался с большим достоинством. Он прекрасно понимал, чем это закончится, так как плохо чувствовал себя в последние дни. Конечно, опустошенность полная. Последние 13 лет я занималась его жизнью. Я жила с ним единым дыханием. Сейчас я несчастный человек. Но ничего, я возьму себя в руки», — заявила Поргина во время программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *