В преддверии развода Джигарханян отрекся от сестры

 В программе «Прямой эфир» Марина Джигарханян рассказала, что уже несколько дней они с братом не общаются. Армен Борисович называет родственницу предательницей и избегает встреч с ней.

27 ноября в одном из столичных судов должно состояться очередное заседание по делу о бракоразводном процессе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. На данный момент супруги живут отдельно друг от друга и не общаются, Армен Борисович называет пока еще законную молодую жену воровкой и предательницей, а у Виталины еще есть надежда на то, что все наладится.

Избегает артист встреч и с родной сестрой Мариной Джигарханян. Женщина рассказала Андрею Малахову и редакторам программы «Прямой эфир» о том, что уже несколько дней не общается с братом. Армен Борисович называет родственницу предательницей и отказывается видеться с ней. В эфире показали фрагмент того, как один из друзей артиста пытается уговорить его поговорить с родственницей, но у него ничего не выходит.

«Он, видимо, боится разговоров о его разводе с Виталиной, но я пообещала, что ничего подобного обсуждать не буду. Меня удивляет больше всего тот факт, что он сам принял решение жениться, потом сам ходил в Министерство культуры и просил за нее, одаривал квартирами, а сейчас выставляет себя посмешищем», — недоумевает женщина.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *