В скандале с разводом Джигарханяна замешана его бывшая жена

 Пользователи Интернета выявили виновника злоключений 82-летнего Армена Джигарханяна. Некоторые считают, что экс-супруга актера приложила руку к разводу Армена с молодой женой.

Вчера вечером в СМИ появилась информация о том, что 82-летний Армен Джигарханян задержан сотрудниками полиции. Он хотел забрать некоторые свои вещи из квартиры на Молодогвардейской улице, где когда-то проживал со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Впрочем, друг Армена опроверг эту информацию и заявил, что Джигарханян находится на свободе.

Сотрудники театра Джигарханяна говорят о том, что за всеми проблемами, с которыми столкнулся Джигарханян, стоит его бывшая супруга Татьяна Власова. Именно она спровоцировала развод Армена и Виталины, «захват» театра и дележку имущества на всю страну. По словам некоторых сотрудников театра, которые предпочитают сохранять анонимность, Татьяна внимательно следит за происходящим.

«Составлены расстрельные списки неугодных. Людей выживают из театра всеми силами. Армяне, захватившие театр, вынудили уволиться не только генерального директора Виталину Цымбалюк-Романовскую, но и финансового директора, и юриста. На больничном сейчас одиннадцать человек из труппы, но люди боятся возвращаться в театр, опасаются физической расправы. Даже когда Власова жила в Америке, она оставалась «серым кардиналом» в театре. Через свою ближайшую подругу Маргариту Черес – личного костюмера Армена Джигарханяна – Власова была в курсе всех новостей!» — сообщили сотрудники для портала Дни.ру.

Для чего же это нужно Власовой? Дело в том, что ее сын Степан может стать единственным наследником имущества Джигарханяна в случае его развода с Виталиной. На данный момент у мужчины, по слухам, есть серьезные финансовые проблемы, связанные с пагубным пристрастием Степана к азартным играм.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *