В театре озвучили важное заявление о состоянии Джигарханяна

 Появились данные о госпитализации артиста. Но ее распространили недоброжелатели.

Вечером 22 ноября появилась информация о том, что Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии. «У него на фоне диабета отказали ноги. В больницу его отвез режиссер Юрий Клепиков», – рассказала заведующая литературной частью театра Наталия Корнеева.

Но уже утром 23 числа Артур Согомонян страшную информацию опроверг. «Это очередная ложь. Он со вчерашнего числа на отдыхе в пансионате, чувствует себя хорошо!» – сказал ближайший друг артиста.
В Московском драматическом театре, которым руководит Армен Борисович, с утра не смолкают телефоны. Встревоженные поклонники и журналисты пытаются узнать, как себя чувствует любимый артист. В итоге руководство театра было вынуждено сделать официальное заявление, дабы остановить поток лжи и домыслов.

«Армен Борисович чувствует себя хорошо, у него прекрасное настроение, чего он желает всем, кто искренне интересуется делами театра и переживает за него лично. Сейчас он занят обдумыванием новой постановки. Чтобы немного отдохнуть и посвятить себя исключительно творческим делам, он на несколько дней уехал в пансионат. Кроме этого, и.о. директора театра Елена Гильванова сообщает, что Наталия Корнеева не является пресс-секретарем театра, соответствующий приказ подписан (20.11.17). Поэтому она не имеет права делать заявления для прессы от имени театра», – говорится в обращении театра.

Там особо подчеркнули, что актеры, руководство и художественный руководитель «хотят просто спокойно работать, хорошо делать свое дело и радовать зрителей новыми постановками».
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *