Вера Брежнева в новом образе покорила всех присутствующих на премии «Муз-ТВ 2017»

 Вера Брежнева стала самой обсуждаемой персоной прошедшей премии «Муз-ТВ».

Как известно, на минувшей неделе прошла 15-я премия «МУЗ-ТВ», красную дорожку которой посетили знаменитости и представители шоу-бизнеса. Помимо новостей, описывающих победы или проигрыши участников, всплывают и обсуждения нарядов звезд, сообщает «Российский Диалог».

Светлана Лобода поразила своими эффектными и эротическими нарядами на зеленой дорожке, Ольга Бузова шокировала и эпатировала публику своим образом, а Анастасия Решетник восхитила элегантным и одновременно сексуальным костюмом.

Недалеко от девушек ушла и знаменитая певица и артистка Вера Брежнева. Она стала одной из наиболее обсуждаемых персоной, покорившей «МУЗ-ТВ» своим новым образом. Отметим, что ради премии Брежнева решилась на очень кардинальные перемены в своей внешности. Жена Константина Меладзе сделала себе каре, укоротив свои роскошные блондинистые волосы вполовину.

35-летняя исполнительница появилась на красной дорожке мероприятия в очень откровенном длинном платье. Тонкая черная ткань прекрасно подчеркнула ее стройное и подтянутое тело, а из-за глубокого разреза сбоку Веру даже сравнили с голливудской красавицей Анджелиной Джоли и ее известным платьем. Дополним, что новая стрижка отлично подошла под образ и очень к лицу певице.
 
Напоминаем, что ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что стильный образ Брежневой, оголившей ее подкачанный пресс, привел в восторг ее верных поклонников.

Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *