Во всей красе. Наряды российских звезд на «Новой волне-2017»

На днях в Сочи начался ежегодный музыкальный конкурс «Новая волна». Это событие — возможность для начинающих певцов показать себя и пробить дорожку к звездной карьере. Многие сегодняшние представители жури, такие, как Филипп Киркоров, Алсу, Дима Билан, Сергей Лазарев и другие, сами начинали на подмостках этого конкурса, раньше проходившего в Юрмале.

Программа «Новой волны» состоит из шести дней и завершается церемонией награждения и заключительным гала-концертом звезд эстрады. В этом году к участию в конкурсе по итогам полуфинала было выбрано 15 исполнителей из 10 разных стран.

Неизменной музой и покровительницей музыкального состязания остается Алла Пугачева. Каждый год в рамках конкурса она награждает лучшего по ее мнению исполнителя отдельным призом «Золотой звездой Аллы».

В этом году звезды эстрады порадовали. Они соревновались друг с другом не только в творчестве, но и в красоте и экстравагантности нарядов. Редакция «ОФИГЕННО» сделала для тебя подборку лучших и худших образов, представленных знаменитостями. Начнем с приятного и веселого…

Алсу
Певица радует глаз. Выглядит элегантно во всем.

 
Анна Калашникова

 
Ее платье-штора — совершенство.

Жасмин
 
Что сказать, миленько. Но немного напоминает от всего сердца подаренное бабушкой платьице.

А на второй день она превратилась в настоящую леди.
 
Арман Давлетьяров, Сергей Лазарев, Дмитрий Билан, Антон Беляев
 
В случае этих мужчин придраться не к чему.

Филипп Киркоров

А вот он похоже перепутал солидный музыкальный конкурс с мексиканской вечеринкой.
 
Полина Гагарина

Эта дама — настоящая икона стиля.
 
Теперь, как сказали бы кинематографисты, перейдем к киноляпам. А в нашем случае — к удивляющим экспериментам с модой.

Ольга Бузова

Сначала бывшая участница «Дома-2» оделась в достаточно скромный брючный комбинезон. Но потом кардинально сменила образ и появилась в разноцветном платье-чешуе из пайеток. В таком красочном виде она привлекла внимание Филлипа Киркорова.

 
Наташа Королева
Наташа выглядела, как в 90-ых. Стразы, мишура, колготки в сетку. Вот только макияж и прическа не подвели.
 
Диана Арбенина
 
Хриплый голос, мужской стиль в одежде рубашки, короткие прически, крепкие тексты песен, написанные солисткой «Ночных снайперов» — это всё про Диану Арбенину. Одев платье и сделав макияж, она не сильно изменилась. Татуировки и ежик на голове выдали брутальность.

Ирина Дубцова
Исполнительница когда-то такой популярной и романтичной композиции «О нем» изменила своему образу нежной девушки. Она появилась вся в черном и в латексе.
 
Екатерина Варнава

Участница и хореограф шоу «Comedy Woman» наверное решила пошутить — она одела тельняшку. Хотя, Сочи — морской город. А вот, стоящая рядом с ней Ирина Дубцова, одумалась и в другой день конкурса превратилась в настоящую голливудскую диву. Согласимся с тем, что ей так лучше.
 
Теона Контридзе
 
За прекрасный голос ей можно простить наряд, более соответствующий новогодним праздникам.

Ирина Алегрова

 
Напоминает шальную императрицу, про которую поет уже двадцать лет. Не даром говорят, что актеры сживаются с образом героя, которого играют, и становятся с ним едины.

Лера Кудрявцева
 
Перемудрила с прической, однозначно.

Лолита

 
Русалка-Лолита почему-то загрустила. А все так привыкли к ее безудержному веселью и крамольным шуткам.

Звезды, которые выбрали для себя сдержанность, лаконичность, и четкость линий в одежде, выглядели следующим образом.

Яна Рудковская, продюсер Димы Билана
 
Анжелика Варум и Игорь Крутой
 
Алексей Воробьев и Липа

 
Да, звезды тоже люди, они не обязаны быть идеальными подражателями моды и знатоками законов стиля. Но мы же на них ровняемся, во всем. Мы подражаем не только их голосу, манере поведения, но и привычкам в одежде. А поэтому, было бы очень хорошо, если бы они подавали всегда только положительный пример.

С другой стороны за огромный талант, харизму и мощную энергетику, которой они охотно делятся со зрителями на концертах, им можно простить мелкие несовершенства. В конце концов, селебритис тоже имеют право жить и одеваться так, как им нравится.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *