Врач рассказал о тяжести ожогов Хлебниковой


Врач-хирург Андрей Шестаков оценил состояние певицы Марины Хлебниковой. Своей точкой зрения он поделился с «Комсомольской правдой».

По его словам, ожоги лица, которые получила исполнительница, сильно изменят ее внешность. «Ожог степени IIIб — это очень плохо», — сказал он, пояснив, что при первой степени на коже появляются пузыри, при второй — глубокое поражение ткани, при третьей уже задеты мышцы, при четвертой — кости.

«Думаю, мы надолго потеряли Марину Хлебникову с точки зрения публичности и, к сожалению, теперь вообще ее не узнаем», — резюмировал он.

О пожаре в доме Марины Хлебниковой сообщалось в четверг, 18 ноября. Пламя потушили в 22:50. Прибывшие на место сотрудники МЧС вынесли певицу с места возгорания в шоковом состоянии. Артистке оказали первую медицинскую помощь, затем ее госпитализировали.

По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за непотушенной сигареты. Хлебникова в день пожара только приехала с гастролей и была очень уставшая. В момент пожара с ней в квартире находились родители, муж, дочь.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *