Врач рассказала, от чего на самом деле лечили Алибасова

По сообщениям KP.RU, новая версия болезни продюсера — алкогольная. О чем поведала доктор Марият Мухина, рассекретив и личную съемку из квартиры «главного отравленца страны».

Напомним. Имя Мухиной, несколько лет бывшей личным врачом Алибасова, зачастило в прессе несколько дней назад, после того как Алибасовы — младший, сын продюсера, и старший — заявили, что Марият накачала продюсера наркотическими препаратами. А зачем — «так никто и не знает».

Меж тем, как рассказывает Мухина, она была единственным человеком, который по-настоящему переживал за здоровье Алибасова «после слишком скорой выписки», ухаживала за ним, в то время как «все его окружение косило бабло, таская полуживого Бари по телеканалам».

Собака же пробежала между доктором и продюсером, когда она обнаружила, что помощники артиста не покупают преднизолон, который Алибасову прописали в НИИ имени Склифософского («чтобы не произошло сужения пищевода»).

«Я орала на всю квартиру — что вы такое делаете, вы же его убьёте, я полицию вызову!» — вспоминает Мухина. Но помощники продюсера ее слова проигнорировали, эти «безответственные подонки, которые гробят человека!».

И все их выпады, что Мухина — никакой не врач, это ложь и поклепы, по ее словам. Бари как пациент ходил к ней много лет — лечился в клинике Мухиной, «у которой есть все необходимые лицензии». А сама она — врач-невролог и иглорефлексотерапевт, и все ее документы об образовании есть в публичном доступе, «даже диссертация».

Соответственно, наветы лишь еще раз подчеркивают, «что Бари был в состоянии посттоксического психоза». Вот и другие специалисты подтверждают: токсическая энцефалопатия.

И уж тем более ничтожно и оскорбительно утверждение, считает доктор Мухина, что своими манипуляциями она и ее адвокат пытались «отжать» у Алибасова квартиру.

Далее семья Алибасовых обвиняет доктора Мухину ко всему прочему и в том, что она секретно установила в квартире продюсера видеокамеры — «чтобы потом «слить» кадры телеканалам за солидный гонорар». И это тоже поклёп — настаивает Мухина: Алибасов и его сын лично разрешили ей снимать, как она лечит продюсера. И видео это подтверждает.

«Все, в чем меня обвиняют, — наглая ложь и порча моей деловой репутации!», — горячится доктор.

Более того, результаты анализов на психотропные вещества, которые родные Алибасова сделали, чтобы доказать, что Мухина травит продюсера, им же самим и вышли боком. Поскольку показали наличие хлорпротиксена, препарата, который используется при лечении алкогольного психоза — при похмельном синдроме, вызванном алкоголизмом.

Причем анализы сдали через четыре дня после выписки Алибасова из реанимации, а данный препарат выводится из организма примерно две недели.

Получается, что «фактически Бари его принимал с первых дней отравления. Так что они же сами себя выдали», — аналитически бичует оппонентов опытная доктор Мухина.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *