Участница шоу «Голос» из-за проблем со здоровьем похудела более чем на 50 кг

 Поклонники с трудом узнали сильно похудевшую Мариам Мерабову. Накануне певица стала участницей программы «Сегодня вечером», выпуск которой был посвящен началу шестого сезона шоу «Голос». Бывшая подопечная Леонида Агутина призналась, что сбросить вес ей пришлось после серьезной операции.

В студию программы «Сегодня вечером» накануне были приглашены наставники и участники шоу «Голос» разных сезонов. Пожалуй, одним из самых эффектных появлений стал выход на сцену субботней передачи финалистки третьего «Голоса», бывшей подопечной Леонида Агутина Мариам Мерабовой.

45-летняя вокалистка за последний год сильно изменилась внешне и теперь мало напоминает ту Мариам Мерабову, которую запомнили поклонники проекта. Своим появлением певица произвела настоящий фурор и сорвала шквал аплодисментов. «Юля, а ты можешь, как служба безопасности в Израиле ее пощупать?» — обратился к своей соведущей Меньшовой Максим Галкин, не поверивший своим глазам. Юлия просьбу исполнила и развела руками: «Там ничего нет!»

Заметно постройневшая Мариам Мерабова призналась, что за несколько месяцев она избавилась от 56 килограммов. А подтолкнули исполнительницу на этот шаг серьезные проблемы со здоровьем.

«В декабре мне удалили желчный пузырь, наконец-то меня Господь тюкнул по башке, — рассказала Мариам, с чего началась ее история похудения. – Я позвонила маме, говорю: представляешь, у меня семь камней. А она: Боже, да это же пляж! В общем, я испугалась и просто перестала жрать».

Ведущие «Сегодня вечером» поинтересовались, не сказалась ли такая существенная потеря веса на фантастических вокальных данным Мариам. «Нет. На голосе это никак не отразилось, такой и остался! И со здоровьем сейчас все изумительно», — заверила Мерабова и тут же в качестве доказательства исполнила фрагмент популярной джазовой композиции.

«Вот! Худейте, и не бойтесь потерять голос, и килограммы тоже», — назидательно заметил Максим Галкин в камеру.

Напомним, Мариам Мерабова покорила наставников третьего сезона шоу «Голос», исполнив во время слепых прослушиваний знаменитую композицию Georgia On My Mind, Первым к вокалистке обернулся Билан. А увидев ее, подскочил с кресла! В 2006 году, когда Дима пел Newer let you go на «Евровидении» в Афинах, она была его бэк-вокалисткой. Но в качестве наставника певица выбрала Леонида Агутина, и дошла до финала проекта. Стоит отметить, что в «Голос-3» Мариам пришла прямиком от Аллы Пугачевой, на тот момент она уже два месяца преподавала вокал в школе Примадонны Future Star.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *