Знаменитая актриса отдала чёрным риелторам элитную квартиру всего за 5 миллионов

 При оформлении кредита под залог своей квартиры Романова случайно подписала договор купли-продажи, который оказался среди множества иных документов.

Известная актриса Театра имени Маяковского Анна-Анастасия Романова стала жертвой чёрных риелторов. Злоумышленники обманом оформили на себя её квартиру в элитном доме в центре Москвы. Об этом пишет МК.

Как стало известно изданию, артистке срочно потребовались пять миллионов рублей и она обратилась в компанию «Дипломат групп». В качестве залога Романова предложила свою квартиру в 3-м Самотёчном переулке, неподалеку от Садового кольца.

Актриса получила деньги и спешно подписала необходимые документы. Как позже выяснилось, сама того не ведая, Романова поставила автограф на договоре купли-продажи.

Через несколько недель банда переоформила квадратные метры на гендиректора компании — некую Наталью Корчагину. Та, в свою очередь, продала её ничего не подозревающему москвичу Загребину. Вскоре Романову попросили освободить свою же собственную квартиру. Доставшееся за пять миллионов мошенникам жилище в доме 2008 года постройки она приобрела за более чем 15 миллионов рублей.

По данным издания, артистка — не единственная жертва фирмы Натальи Корчагиной. Сообщается, что компания обманула подобным образом уже не одну сотню клиентов.

Глава банды мошенников и её двое подельников были арестованы 15 ноября, а актриса и ещё 100 человек признаны потерпевшими. Как стало известно изданию, следователи им заявили, что шансы вернуть потерянные квартиры есть.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *