Александр Алаев: «Мутко должен возобновить деятельность на посту главы РФС»

Александр Алаев: «Мутко должен возобновить деятельность на посту главы РФС»

Приостановление деятельности Виталия Мутко на посту президента Российского футбольного союза (РФС) должно быть минимально коротким. Такое мнение по итогам заседания исполкома РФС высказал ставший временно исполняющим обязанности главы организации Александр Алаев.

Напомним, Мутко в понедельник временно приостановил деятельность на посту президента РФС. После самоотвода вице-президентов Никиты Симоняна, Сергея Прядкина и Сергея Анохина врио главы РФС стал Алаев, являющийся генеральным директором организации.

«Ровно два года назад мы мало говорили о футболе, говорили лишь о спасении организации, и, по сути, это сделал Виталий Леонтьевич. Сегодня все мы должны быть сосредоточенными, у нас есть полный контакт с клубами и федерациями, это футбольная семья. Надеюсь, что приостановка деятельности будет минимальной, потому что Виталий Леонтьевич лучше всех разбирается в футболе, нам его будет очень не хватать. Мы должны сделать все, чтобы все наши команды выступили хорошо, и я сделаю все возможное», — сообщил Алаев в интервью информационному агентству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *