Александр Бубнов: «А давайте все время играть в мороз, чтобы бегать быстрее»

Александр Бубнов: «А давайте все время играть в мороз, чтобы бегать быстрее»

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился своими впечатлениями от победы «ЦСКА» над хабаровским СКА (4:2) в рамках семнадцатого тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги.

«Насколько мне известно, УЕФА разрешает играть до «-15» градусов, так что формально никаких вопросов. Лично я сторонник того, чтобы переносить такие матчи на нейтральные поля, если есть такая возможность. Неслучайно об этом заговорили в «Локомотиве», которому предстоит визит в Хабаровск в следующем туре. Через неделю температура может быть еще ниже, а это уже опасно для здоровья.

Не из-за мороза ли такая быстрая и зрелищная игра получилась? Ну давайте тогда все время в подобных условиях играть, чтобы бегать быстрее. Что касается самого матча, то «ЦСКА» изначально был его фаворитом за счет преимущества в классе. СКА сыграл в своем стиле — активно впереди, но при этом с грубыми ошибками в обороне. То, что хабаровчане теряют дома очки, сильно усугубляет их положение в таблице. «Армейцы» же продолжает борьбу за Лигу чемпионов, а сможет ли он замахнуться на титул, зависит от результатов матчей с прямыми конкурентами», — заявил Бубнов в интервью спортивному интернет ресурсу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *