Александр Бубнов: «ЦСКА» только чудом может упустить путёвку в следующий раунд»

Александр Бубнов: «ЦСКА» только чудом может упустить путёвку в следующий раунд»

Футбольный эксперт Александр Бубнов, проанализировал победный результат московского «ЦСКА» в матче с афинским «АЕКом» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Напомним, подопечные Виктора Гончаренко в выездном поединке добились победы со счётом 2:0. Голами отметились Алан Дзагоев и Понтус Вернблум.

«Если честно, уровень «АЕКа» мне был неизвестен, поэтому сложно было сформулировать ожидания от этого матча. Ввиду сего факта, следовало бы вначале посмотреть греков в матче, но уже начиная с первых минут стало понятно, что «армейцам» попался довольно слабый соперник. В итоге, хозяева не предложили в атаке ничего, с чем «ЦСКА» не мог бы справиться, и в первом тайме моментов у ворот Акинфеева практически не было.

Не сказал бы, что качество игры «армейского» клуба сильно улучшилось по сравнению с дерби против «Локомотива», так как по уровню их соперники не сопоставимы. Что же касается шансов «ЦСКА», тут и думать нечего — «армейцы» только чудом могут упустить путёвку в следующий раунд», — сообщил Бубнов в интервью спортивному интернет-ресурсу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *