Александр Бубнов: «Говорить о чемпионстве «Локомотива» пока рано»

Александр Бубнов: «Говорить о чемпионстве «Локомотива» пока рано»

Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал разгромную победу «Локомотива» над «Зенитом» в 15 туре Российской футбольной премьер-лиги.

«Однозначно, Локомотив» переиграл «Зенит» тактически. Они выстояли в первом тайме и использовали контратаки во второй половине встречи. «Зенит» был выдавлен во фланги, которые питерцы не смогли использовать так как им нужно. Припоминаю лишь один момент, когда Ригони попал в штангу в первом тайме. Питерцы не смогли вести игру через центр без Паредеса: ни Кузяев, ни Ерохин не справились с этими функциями. Вся игра переходила во фланги, это было на руку «Локомотиву», который снимал почти весь верх.

Стоит признать также и то, что в этом матче проявились слабости «Зенита» в обороне. Скоростные игроки группы атаки «Локо» с дриблингом показали, что защитники «Зенита» не успевают подстраховывать и проигрывают один в один. Во втором тайме «Локомотив» переиграл «Зенит» по всем статьям. После первого гола хозяева выглядели обреченно. «Локомотив» выиграл первый круг — это серьезная заявка, но, в целом говорить о чемпионстве «Локомотива» пока рано», — отметил Бубнов в интервью спортивному интернет ресурсу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *