Александр Бубнов: «Карасев не должен был засчитывать второй гол «Локомотива»

Александр Бубнов: «Карасев не должен был засчитывать второй гол «Локомотива»

Футбольный эксперт Александр Бубнов, проанализировал матч второго тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги между «ЦСКА» и «Локомотивом» (1:3).

«ЦСКА» стал хуже играть в опорной зоне. Еще после матча с «Анжи» мы обращали на это внимание, а в матче против более сильного противника эта проблема проявилась еще больше. Перевод Вернблума ближе к атаке не имеет перспективы, так как это не его позиция. В тоже время, без него опорная зона стала уязвимой. У «армейцев» практически ничего не выходило в центре поля в игре с «Локомотивом». Существуют проблемы с организацией игры у всей команды плюс функциональное состояние не на должном уровне. Ощущается, что тот же Дзагоев не в лучшей форме.

Почему Васин апеллировал к судьям после гола Ари? Бразилец подтолкнул его в спину. Благодаря этому он завладел мячом. Показалось, что Васин сыграл неуклюже и организовал привоз, но после повтора стало очевидно, что имело место нарушение правил. Главный судья не увидел, а боковой должен был заметить, поскольку находился в хорошей позиции для обзора. Возможно, не хватило смелости принять решение. Карасев не должен был засчитывать второй гол «Локомотива», — заявил Бубнов в интервью спортивному интернет ресурсу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *