Александр Бубнов: «Спартаку» будет тяжело пробиться в плей-офф Лиги чемпионов»

Александр Бубнов: «Спартаку» будет тяжело пробиться в плей-офф Лиги чемпионов»

Футбольный эксперт Александр Бубнов высказал свое мнение о шансах московского «Спартака» в Лиге чемпионов. Напомним, соперниками «красно-белых» стали «Марибор», «Ливерпуль» и «Севилья».

«В Лиге чемпионов слабых соперников не бывает. Поэтому все команды, которые туда попадают, в той или иной мере представляют серьёзную силу. В случае со «Спартаком» жеребьёвка в целом была неплохая, ведь могло быть и хуже. Считаю, что с таким жребием «Спартаку» будет тяжело пробиться в плей-офф, но за Лигу Европы он побороться все же сможет.

Много пропущенных мячей — это давняя болезнь спартаковцев. Команда и в прошлом сезоне, пусть и выиграла чемпионское звание, но по пропущенным мячам шла уж точно не по чемпионскому графику. Основная проблема «Спартака» — в организации игры в обороне. К сожалению, эту давнюю проблему пока решить не получается. В первую очередь это связано с тем, что нет классных защитников, которые бы за счёт индивидуального мастерства могли бы цементировать оборону. И «Спартак» допускает много тактических ошибок, обороняясь всей командой», — сообщил Бубнов на своём официальном канале в YouTube.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *