Александр Бубнов: «Зенит» не станет чемпионом, судьба Манчини зависит от Лиги Европы»

Александр Бубнов: «Зенит» не станет чемпионом, судьба Манчини зависит от Лиги Европы»

Футбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги 22-го тура Российской футбольной премьер-лиги для петербургского «Зенита».

«Зениту» уже не удастся выполнить задачу на сезон, он не станет чемпионом. Полагаю, это уже невозможно, поэтому судьба Манчини будет зависеть от Лиги Европы и итогового места в российском первенстве. Если клуб останется без Лиги чемпионов, то это будет провал. В Турции ведь его уволили как раз после сезона, когда он не выполнил задачу, не привел «Галатасарай» к чемпионству.

Он просил купить игроков более высокого уровня — и в «Интере», и в «МанСити» ему давали форвардов экстра-класса, от него требовалось только выстроить игру в обороне, что у него хорошо выходит. «Зенит», например, пропустил меньше всех, но какой от этого смысл, если команда уже третий матч подряд не забивает. Интересно, что вдруг произошло в атаке, ведь в начале сезона забивали и шли с отрывом. Здесь вопрос к Манчини, почему команда после такого старта не прогрессирует, а сбавляет. Ведь физическая форма — это ответственность тренерского штаба», — подытожил Бубнов в интервью спортивному интернет ресурсу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *