Александр Усик нокаутировал Марко Хука

Александр Усик нокаутировал Марко Хука

Только что в Берлине завершился поединок Александра Усика и Марко Хука. Украинский боксер одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде.

Боксеры начали без разведки, по первому раунду стало понятно, что Усик будет работать с дистанции, где украинец имеет преимущество. Второй раунд прошел по такому же сценарию, ощущалась заряженность обоих бойцов на победу. Хук с самого начала поединка начал вкладываться в удары, очевидно, рассчитывая на досрочную победу.

Под конец третьей трехминутки Усик провел отличную атаку, но гонг не позволили украинцу развить успех. Четвертый раунд показал, что Хук серьезно уступает Усику в технике и начинает сбавлять обороты, все-таки не зря немца считали более истраченным боксером. На экваторе боя украинец выглядел гораздо предпочтительнее, а вот у Хука начал заканчиватьcя бензин.

Александр Усик гораздо лучше двигался по рингу, но Хук не собирался сдаваться и раз за разом пытался встретить украинца правым ударом. В седьмом раунде украинец вновь забрал концовку, а вот немцу было все сложнее держать темп, который предложил Александр. В восьмом Хука от нокаута спасло падение Усика, который неожиданно подскользнулся.

В десятом раунде Усик устроил Хуку настоящее избиение и рефери Роберт Берд был вынужден остановить поединок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *