Аманда Нуньес победила Валентину Шевченко разделенным решением

Аманда Нуньес победила Валентину Шевченко разделенным решением

Главным событием UFC 215 стал поединок в женском легчайшем весе между Амандой Нуьес и Валентиной Шевченко. Их первый бой был захватывающим и все ожидали продолжения, но в этот раз схватка была достаточно равной и многие раунды получились достаточно близкими.

Тем не менее чемпионка имела преимущество в финальном пятом раунде, что позволило Аманде Нуньес победить разделенным решением (48-47, 48-47, 47-48). Бой начался с работы на дистанции, в которой немного предпочтительнее смотрелась Нуньес. Второй раунд вероятно остался за Шевченко, россиянка была активнее в концовке.

Финальный раунд определенно остался за Нуньес, которая пошла вперед и провела два тейкдауна. Таким образом, Аманда улучшила свой рекорд до (15-4) и одержала шестую победу подряд. Напомним, что этот поединок был запланирован на UFC 213, но в последний момент Нуньес отказалась, сославшись на проблемы со здоровьем, которые так и не были подтверждены. Многие считают, что причиной стала мучительная весогонка, из-за которой бразильянка чувствовала себя обессиленной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *