Амир Хан: «Больше не допущу ошибок, только движение вперед»

Амир Хан: «Больше не допущу ошибок, только движение вперед»

Британская звезда намерена выбрать правильного оппонента для возвращения, которое должно состояться в ноябре или декабре 2017 года. Хан не боксировал с момента поражения Саулю Альваресу и больше не намерен повторять старые ошибки, как например в этом случае.

«Сейчас нужно сделать правильный выбор и быть уверенным, что я не беру ненужного соперника, ради которого нужно подниматься на две весовые категории. Бой с Канело был ошибкой. Но если вы хотите сотворить что-то необычное, нужно быть немного сумасшедшим. Успех бы вывел меня на новый уровень. Но подобные вещи связаны с большими рисками, которые могут навредить карьере», — заявил Амир Хан.

Британский боксер уже больше года ведет бесконечные разговоры относительно своего возвращения, но так ничего и не делает для этого. Сначала была история с поединком против Мэнни Пакьяо, но когда все закончилось ничем, Хан переключил свой взгляд на более приземленные цели. Ну что ж, дождемся официального объявления соперника, с которым британец должен встретиться осенью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *