Анатолий Тимощук: «Мы понимаем, что нужно победить в оставшихся 10 матчах»

Анатолий Тимощук: «Мы понимаем, что нужно победить в оставшихся 10 матчах»

Ассистент наставника «Зенита» Анатолий Тимощук, рассказал о своем мнением относительно о борьбы команды из Санкт-Петербурга за титул чемпиона Российской футбольной премьер-лиги.

«Самое важное — это набрать максимальное количество очков в оставшейся части сезона. Поэтому, думаю, будем обсуждать с тренерами сокращение ротации и отказ от экспериментов с тактическими схемами. Все понимают, насколько важно выиграть чемпионат. Для этого будет сделано все возможное. Предыдущие годы показали, что можно отыгрывать и не такой отрыв, какой сейчас есть у «Локомотива». Отрыв составляет восемь очков, и мы понимаем, что нужно победить в оставшихся 10 матчах.

Только нужно выиграть не на словах, а на деле. Мы не раз могли наблюдать победные серии, как сейчас у «Манчестер Сити» в Англии. Каждый из игроков должен понимать, насколько сложным будет данный игровой отрезок. Будем к этому готовы. Думаю, все должно быть хорошо. Даст бог — вернем те позиции, на которых находились», — заявил Тимощук в эфире радио «Зенит».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *