Андерсон Сильва сделал заявление по поводу своего отстранения за допинг

Андерсон Сильва сделал заявление по поводу своего отстранения за допинг

В прошлую пятницу бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва был отстранен от поединка против Келвина Гастелума на турнире UFC Шанхай за подозрение в нарушении антидопинговой политики USADA. После нескольких дней молчания легендарный бразилец решил опубликовать заявление касательно сложившейся ситуации.

«Я не могу передать своего расстройства, потому что вложил в этот тренировочный лагерь силы, любовь и страсть. Одному Богу известно, что будет дальше, но я хочу поблагодарить его и всех вас. Я выхожу в Октагон не из-за славы или денег, а просто потому что люблю драться. Поэтому независимо от того, что произошло, ничего не изменится. Мои планы остаются прежними», — написал Сильва.

Кстати, для Андерсона Сильвы это второй проваленный допинг-тест, поскольку первый инцидент случился в 2015 году накануне поединка с Нейтом Диасом на турнире UFC 183. Тогда бразильский боец получил годичную дисквалификацию, но теперь Сильва может столкнуться с более суровым наказанием за повторное употребление запрещенных препаратов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *