Андрей Червиченко: «Небольшой перевес будет на стороне «Зенита»

Андрей Червиченко: «Небольшой перевес будет на стороне «Зенита»

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко уверен, что «красно-белым» по силам обыграть «Зенит» на чужом поле, однако предпочтение в предстоящем матче функционер отдает именно петербургскому коллективу.

«Обеим командам в этой игре придется очень трудно. И «Спартаку», и «Зениту» необходима победа, и болельщики увидят захватывающий футбол. В данном противостоянии результат может быть каким угодно. Надеюсь, судейство будет высокого уровня и не испортит картину происходящего на поле.

«Спартак», на данный момент, находится в отличной форме, особенно это касается атакующей линии «красно-белых». Промес, Зе Луиш, Адриано, в помощь которым всегда готовы прийти Фернандо или Глушаков. Они могут распечатать ворота любой команды. При определенной доле везения, москвичи способны обыграть «Зенит» на их поле, что случается не слишком часто. Фортуна команду Массимо Карреры, как мы могли видеть в той же игре с «Краснодаром», пока не покинула.

Что же касается «Зенита», то их наставник Роберто Манчини сейчас только выстраивает новую команду, которая постепенно находит свою игру. Противостояние со «Спартаком» станет первой настоящей проверкой для итальянского специалиста и его подопечных. И всё же, небольшой перевес будет на стороне «Зенита». Думаю, они победят со счетом 2:1», — подытожил Червиченко в интервью «Известиям».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *