Андрей Канчельскис: «ЦСКА» не может себе позволить потерю очков»

Андрей Канчельскис: «ЦСКА» не может себе позволить потерю очков»

Экс-хавбек сборной России и «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис рассказал о своих ожиданиях перед поединком двадцатого тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги между «Спартаком»  и «ЦСКА».

«В предстоящем поединке буду болеть за «армейцев». Ожидаю интересную игру. «ЦСКА» необходимо побеждать, для того, чтобы подтянуться к лидерам и побороться за чемпионство. А «Спартаку» нужно реабилитироваться перед собственными болельщиками.Придут ли в себя «красно-белые» после сокрушительного удара? Это московское дерби — настрой должен быть соответствующим. А придут «спартаковцы» в себя или нет, уже покажет игра. Не придут — это их проблемы.

Касательно расстановки сил накануне матча, мне кажется, психологическое преимущество будет присутствовать у «ЦСКА», поскольку после такого поражения, как было у «Спартака», игрокам всегда очень тяжело. Более того, «кони» опять же в погоне за чемпионством не могут позволить себе потерю очков. Ничейный результат обоим соперникам будет неудобен», — отметил  Канчельскис в интервью спортивному интернет ресурсу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *