Андрей Канчельскис: «К «Базелю» необходимо отнестись с уважением, но бояться их точно не стоит»

Андрей Канчельскис: «К «Базелю» необходимо отнестись с уважением, но бояться их точно не стоит»

«ЦСКА» неожиданно для многих удачно стартовал на групповом этапе еврокубкового турнира. Российский клуб одержал волевую победу на выезде над португальской «Бенфикой» (2:1). Затем последовало разгромное поражение от английского «Манчестер Юнайтед» (1:4), однако эта неудача практически не повлияла на перспективы «красно-синих» на выход в плей-офф.

«Конечно, к «Базелю» стоит отнестись с уважением, но бояться их точно не стоит. Иначе зачем вообще участвовать в Лиге чемпионов, тут каждый соперник непростой. Да, швейцарцы достаточно уверенно обыграли «Бенфику». Просто бывают такие дни, когда всё получается, мяч идёт в ворота. Но не нужно переносить это на противостояние с «ЦСКА».

Думаю, армейцы соберутся и покажут качественный футбол. Однако будет не правильно списывать их со счетов — португальцы очень опытные бойцы. Тем более на групповом этапе один-два матча могут полностью изменить положение сил в квартете», — отметил известный российский футболист Андрей Канчельскис в интервью информационному изданию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *